© pushish images/stock.adobe.com

Ausschreibung Clinician Scientist Qualification Fellowships

Veröffentlicht am 14. Mai 2024, 11:33 Uhr

Die Medizinische Fakultät OWL schreibt  Clinician Scientist Qualification Fellowships für promotionsinteressierte Ärzt*innen aus. Bewerbungen können bis zum 17.06.2024 eingereicht werden.

Im Rahmen der Clinician Scientist Qualification Fellowships (CSQF) erhalten Ärzt*innen die Möglichkeit, parallel zur klinischen Tätigkeit ein Promotionsvorhaben durchzuführen. Mit der Ausschreibung möchte die Medizinische Fakultät OWL den Einstieg in eine Clinician Scientist Karriere ermöglichen. Um die Ärzt*innen auf diesem Karriereweg zu unterstützen, kann eine geschützte Forschungszeit für ein Promotionsvorhaben zum Dr. med. beantragt werden.

Bewerben können sich Assistenzärzt*innen der universitären Fachkliniken des UK OWL oder kooperierenden Fachkliniken des HDZ, die die Zugangsvoraussetzungen für das Promotionsverfahren gemäß Promotionsordnung Dr. med. der Medizinischen Fakultät OWL erfüllen.

Gesucht werden besonders engagierte und wissenschaftlich qualifizierte Ärzt*innen mit einem überzeugenden Promotionsvorhaben und einem ausgewiesenen Interesse an einer klinisch-wissenschaftlichen Karriere.

Für alle Interessierten findet am 22.05.2024 um 12 Uhr eine Informationsveranstaltung zu den Clinician Scientist Qualification Fellowships statt.

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Clinician Scientist Qualification Fellowships.

Gesendet von AKilian in Allgemein
Kommentare:

Senden Sie einen Kommentar:
Kommentare sind ausgeschaltet.

« Mai 2024