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Veröffentlicht am
21. Juni 2022
Kategorie:
Allgemein
„Schlechten Geschmack“ mit der Kamera einfangen: Fotowettbewerb des Zentrums für Ästhetik
Schlechter Geschmack ist ein allgegenwärtiges Phänomen: Man braucht nur einige Minuten an irgendwelchen Vorgärten vorbeizugehen, schon hat man jede Menge Beispiele auch jenseits von „Klassikern“ wie Röhrender Hirsch, Gartenzwerg und Gelsenkirchener Barock. Aber „schlechter Geschmack“ ist kein ausschließlich ästhetisches Phänomen. Geschmacklosigkeiten lassen sich auch in der Politik und anderen gesellschaftlichen Teilbereichen identifizieren. Und auch das gehört dazu: Freude an Trash und Kitsch als ästhetischer Provokation, Bad Taste Partys und schlechter Geschmack auch beim Essen und Trinken (und, und, und …).
Das Zentrum für Ästhetik ruft alle Interessierten auf, schlechten Geschmack und alles, was man damit verbinden kann, fotografisch einzufangen. Die drei Gewinner werden mit Geldpreisen von 500, 300 und 200 Euro prämiert. Die Preisverleihung findet im Rahmen des art/science-Festivals „Schlechter Geschmack“ im November 2022 statt.
Technische Hinweise zur Teilnahme gibt's auf der Website: www.uni-bielefeld.de/kultur.
Das Zentrum für Ästhetik ruft alle Interessierten auf, schlechten Geschmack und alles, was man damit verbinden kann, fotografisch einzufangen. Die drei Gewinner werden mit Geldpreisen von 500, 300 und 200 Euro prämiert. Die Preisverleihung findet im Rahmen des art/science-Festivals „Schlechter Geschmack“ im November 2022 statt.
Technische Hinweise zur Teilnahme gibt's auf der Website: www.uni-bielefeld.de/kultur.