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Mensa: Preiserhöhung für Bedienstete und Gäste
Seit dem 1. Januar 2022 sind die Mensa-Preise für Bedienstete der Hochschulen und Gäste erhöht worden. Hintergrund sind vor allem stark steigende Energiekosten und Einkaufspreise, bei gleichzeitig stagnierenden Zuschüssen. Das Studierendenwerk erklärte, dass die letzte Preiserhöhung vor fast zwei Jahren, im März 2020 erfolgt sei.
Die Preise für Beschäftigte und Gäste werden um 10 bis 20 Cent angehoben. Die Studierendenpreise für Menüs, Eintopf und Buffet bleiben unverändert.
Neu: Bei Aktionsgerichten, Sonderdesserts und Beilagen erhalten Studierende einen Rabatt von 15 % (bei Kartenzahlung).
Folgende Preise gelten seit dem 1. Januar 2022:
Bedienstete |
Gäste |
|
Menü I (+ drei Beilagen) |
4,70 € |
5,70 € |
Menü vegetarisch (+ drei Beilagen) |
4,70 € |
5,70 € |
Eintopf/Suppe |
3,60 € |
4,60 € |
Buffet: Salat, Beilagen, Pasta |
1,10 € |
1,30 € |
Beilagenschälchen |
0,95 €* |
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Aktionsgerichte |
3,50 - 7,80 €* |
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Desserttheke |
1,40 - 2,20 €* |
* Rabatt für Studierende 15% (nur mit Hochschul-, EC- oder Kreditkarte)